Berichte – Übersicht

100% Transparent – Unser Versprechen

vlv-teilen_hilft150x100

Wir sind der Meinung, dass Vertrauen eine Sache ist die man sich verdienen muss. Als gemeinnütziger Verein ist es also unsere Aufgabe Vertrauen zu gewinnen bzw. zu beweisen, dass unser Verein vertrauenswürdig geführt wird.

Wir verpflichten uns gegenüber unseren Spendern unsere Tätigkeiten, Geld Ein- & Ausgänge, Berichte, Vorhaben & Planungen und eben auch alles was umgesetzt wurde, transparent zur Einsicht offen zu legen.

VivaLaVida-eV-Logo_250x250---100Prozent-Transparent

Unser 100% Transparenz Versprechen.umgesetzt wurde, transparent zur Einsicht offen zu legen.

Als gemeinnütziger Verein werden wir zudem regelmäßig vom Finanzamt geprüft.

Weiterhin beteiligt sich der Viva la Vida (e.V.) an der →Initiative Transparente Zivilgesellschaft (ITZ), welche sich für einen Transparenz- Standard für gemeinnützigen Organisationen einsetzt.

Als Unterzeichner der Initiative Transparente Zivilgesellschaft verpflichten wir uns, die 10 Informationspunkte zu unserem Verein, immer aktuell zu halten und immer online zur Einsicht bereit zu stellen. Dieser Selbstverpflichtung kommt der Viva la Vida (e.V.) hiermit nach:

Viva la Vida (e.V.) – Unsere Initiative Transparente Zivilgesellschaft (ITZ) Seite

Berichte & Dokumentationen

Initiative Transparente Zivilgesellschaft – Unsere Infos

Einnahmen & Ausgaben

Vereinsunterlagen: Vereinssatzung, Vereinsregistereintrag, Gemeinnützigkeisnachweis

Stand der Dinge: Aktueller Stand (Gesamt-Liste)

Aktuelles & Neuigkeiten: Was gibt es neues Viva la Vida ?

Aus dem Bereich: Allgemein

Aus dem Bereich: Tierschutz

Andere Berichte

Müllaufräumaktion im Wald (07.2016)